До скорой

Нервы канаты.
Мозг перегружен.
Состояние на мели.
Ожидание, воспитывает терпение.
Главное, продержаться и не сойти с ума.
От бреда, который нам дарят каналы тв.
На меня все чаще накатывает приступ тошноты.
Бесят тупые люди, без чувств.
Состояние, хочется тишины.
Да бесед спокойных о важном и о простом.
С теми кто понимает.
Слышать еще не отвык.
Голоса.
Когда, просто вместе.
Без суеты.
Весь мир подождет нас сегодня.
Нервы, канаты.
Мозг перегружен.
Замкнуло все ...
Состояние, ожидания...
Скоро, все будет.
Больше, чем хорошо...
Главное не сорваться.
В электрическую мглу.
Три спасительных слова...
Вместо молитвы.
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ.
Приезжай скорее,
Я тебя очень жду...


Рецензии