За жизнь свою частую

За жизнь свою частую
Судьбу не напрасную
Встречаем мы много людей
Одних почитаем,
Всегда вспоминаем
Других забываем скорей.

И как то внезапно
Появится завтра
И след от вчера смоет дождь
Из памяти новым
Совсем не знакомым
Друзей своих лучших сотрёшь.
 
Кривя себе душу
С болота на сушу
Пытаемся выбраться вновь.
И в час расставанья
От не пониманья
Хладеет со временем кровь..

Взлетаем на небо 
и таем от света
Несущего мир и тепло
Который оставили
В тьму переплавили
И жизнь приносящею зло.

Во лжи поколения
На сердце стремление
Найти,отыскать бы себя,
Где сбиты все графики
Возьмёшь фотографии
На них улыбнуться друзья.

Вдруг сердцу захочется
Забыть одиночество
Оно умолять будет вновь-
Открой в счастье дверцу
Не сыпь больше перца
Впусти свет,друзей и любовь.

И письма с ответом
Умчаться по свету
А сердце заплачет любя
За жизнь свою частую
Судьбу н е напрасную
В которой обрёл ты себя


Рецензии