возможно ли вернуть сполна

возможно ли вернуть сполна
утерянное, что ушло,
увидеть снова — семя проросло,
наполнив колос, возвышаясь над травой,
что грело, радовало
лицом к лицу от меркнущих к цветению,
цветущих благим запахом и
столько радости несло?
найдём ли путь к плодам
в по-тьме
до следующей жажды?

ничто не пропадает, в прах уйдя,
надежды пусть не дрогнут
под ударом...

Фото *Lusi Soleil**


Рецензии