Полёт фантазий

Я крылья получу и полечу 
Дотронусь до луны,на звёзды посмотрю..
Увижу все свои проблемы с высока
И станут мелкими они наверняка..
 
Я встречу в небе и грозу и ветер,
Рассвет чарующий и огненный закат
И мир откроется мне в новом свете
-Где есть простор,там не найти преград...


Рецензии