Я буду помнить вечно!

Какая страшная потеря!!!!
Последний бой гитарных струн....
Казалось сердце разорвется,
И не спасает поцелуй...
Так закричать бы:
-Ну вставай же!!!Прошу тебя не уходи!
Но только в тишь цветы ложатся
Сжимая жутко боль в груди.
Колотит дождь лицо кусая
Ты прилетишь в заката час!
И ангелов с собою стаю
Ты приведешь спасая нас,
От разных злых ветров и стужи.
Присядешь тихо на окно
Спустя года ТЫ будешь нужен...
Мы будем помнить все ровно.........

Написано: 05.04.13г.


Рецензии