Остатки

Я выпью как вино-свою вину!
Я не оставлю капель,
Пью до дна...
Сама уже не знаю почему,
Почти не страшно мне,
Что я одна.
Трагично падают остатки сигарет...
Я снова молча сяду у окна
И у постели темный силуэт
Растает, не налив еще вина.
Вздохнуть привычно
Мне мешает боль.
Я разделила бы с тобою свет.........
Мы все простили,
Ты уже не мой...
И вот почти растаял силуэт.
Я снова пью вино-Свою Вину.
Я не оставлю капель ....
Все!
До дна!
Душа на век останется с тобой.
А мне уже не страшно что одна!

Написано: 09.04.13г


Рецензии