Фотографии

Словно, будто по привычке
Мысли бегают скользя...
Ты давно уже не личный,
И тебя любить нельзя.
Может кто-то мокрой спичкой
Поджигает жизнь мою...
Остаются симметричны
Наши фото на полу.
Обжигает больно крылья,
Не кричу тебе "ЛЮБЛЮ".
Пламя словно одеяло,
Накрывает пустоту...
Наших прошлых поцелуев,
Нежных слов, красивых фраз,
В фото тлеют силуэты,
Перечеркивая нас.
В руки я возьму гитару,
Ничего не буду петь...
Мне бы вместе с прошлым рядом,
Вместе с фото бы сгореть!

18.07.13г.


Рецензии