Осенняя судьба!

Они столкнулись будто в сказке..
Под тихий шепот листопада...
Она была его принцессой,
Она была ему награда!
Он, ждал ее всю жизнь наверно.
Она, о нем и не мечтала.
Они столкнулись будто в сказке..
Под тихий шепот листопада...
Он, нежно гладил ее руки,
Она, ждала его улыбки.
Какое счастье, откровенно ,
Любить друг друга без ошибки.
И как бы не сложилось дальше,
Пускай дожди стоят стеною.
Они столкнулись будто в сказке..
И их судьбе не быть иною!!!!!

Написано: 31. 07.13г


Рецензии