Звуки Цигун. Упражнение для звука Чу
Ступни свои соедини,
Замком ты рук схвати колени
И на себя тяни без лени.
Произноси при этом Чуу,
Как задувал бы ты свечу.
Живот прижми ты к позвонкам
И выдави весь холод там.
Здесь выдох сделай,ровно сядь
И ощути речную гладь
И от нее свет ярко-синий,
А ноги к бедрам ты раздвинул.
Ладони вверх ты положи,
Глаза закрой,ровно дыши.
Дыши и улыбайся почкам,
Три раза повтори все точно.
Свидетельство о публикации №115120408327