***

Ты запретила себе мечтать,
Ты запретила кому-то верить.
Сама закрыла на семь замков
Для тебя открытые двери.
Ты себе запретила думать о нем!
Но мысли не слушаясь,
Лезут все глубже...
Ты думала как-нибудь проживем,
И он перестанет быть таким нужным....
Ты себе говорила: " Я СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕХ"
Но сошелся на нем белый свет клином!!
Ты терзала себя,
Много тысяч лет
И другой не смог ,
Стать тебе любимым!

15.08.13г.


Рецензии