Мое Детство

Мой маленький мир- Мое Детство...
Где нет не тревоги не зла,
Мой маленький мир- Мое Детство...
Где счастлива я навсегда,
Мой плюшевый мир-Мое Детство...
Где мишка спасает от бед...
Мой маленький мир,
Где есть средство,
От слез и недугов- конфеты.
Я в сердце навечно оставлю,
Мой первый бенгальский огонь,
Мамулины нежные руки
И папен чупец золотой...
Мне снятся семейные встречи,
Веселые праздники, буднего дня,
Мне все говорят там до встречи,
И за щеки треплят меня.
Мой маленький мир-Мое Детство...
Вернуть бы на часик тебя!!!!

Написано: 12.10.13г.


Рецензии