Не просто

Просто не всегда понимаешь
Что тебе уже за двадцать и двое детей..
Просто в жизнь уже не играешь
-А по полной мере участвуешь в ней.
Просто больше не льются
Стихи из наивных детских уст..
Просто все тяжело даётся
-Ты тащишь на себе этот груз.
Просто мысли казались яснее
А потом совсем свели с ума
Просто стало на сердце больнее
От того что в нем поселилась зима.
Просто жаль расставаться с очками
-С розоватым оттенком мечты.
 Мир не прост,и земля под ногами,
И небес голубые черты..


Рецензии