В лужах отражаются

В лужах отражаются мечты,
Наших перечеркнутых домов...
Как приятно, что сегодня ТЫ,
Спас меня от острых сквозняков.
В лужах отражаются огни,
Мимо проходящих фонарей...
Благодарна, что сегодня ТЫ,
Спас меня от равнодушных дней.
Нам с тобою суждено летать,
Под дождем, что в нас оставил след...
Мне сегодня все тебе отдать,
Ведь себе оставить смысла нет!
И пускай холодные ветра
Наш с тобою потеряют след.
В лужах отразятся имена,
Застывая там, на тысячу лет!!!!!

Написано: 22.10.13г


Рецензии