О потерянных строках

Ну, что мне жалеть о потерянных строках-
Я их подарила кому-то, и пусть.
Быть может, когда-то девчонки с веснушками
Стихи мои будут читать наизусть.
А, может быть, в песни стихи превратятся,
И будут те строки народными зваться.


Рецензии