А в метро, как в пачке Таро
Заточенный в кокон людей -
В буйстве тел, а не красок Миро-
Поневоле застыл перед ней.
В миг колодками тесной толпы
Я приставлен к ее созерцанию.
Нас качает танец волны,
Вьет гармошкою расстояние.
Водопадом локоны льются
По ее и моим плечам.
Как в сушилке - вплотную блюдца.
Путь с ресницу - к души зеркалам.
И щекочет ее дыхание,
Как щекочет июль июнь.
Под рукой рельеф очертаний,
Я вдыхаю - постель и шампунь.
На минуты сведенные в пару
Роковою хваткой метро,
Разойдемся на всю жизнь.Нуару
Поклоняются карты Таро.
Свидетельство о публикации №115120408198