***

Я научилась не писать стихи
Пред страхом одиночества в компании.
Я научилась не кричать "прости"
Прощать себя на расстоянии.
Последней каплей жизни дорожить,
Хотя на утро жизнь ещё продлиться...
Я заново училась полюбить.
Хоть ты твердил: " уже не повториться"
И снова есть, кто мне не даст упасть,
И нет, как не было отметён на запястьях.
Я научилась больше не писать...
Не мучать память в ожиданиях.
Но в тот же миг,
Что с навыком пришёл,
Я поняла, что больше не летаю.
Постигнув знание, не думать о былом.
Я в вечность свои чувства растворяю.

Написано: 10.10.15г.


Рецензии