Что скука, грусть

Что, скука, грусть?-
Не важно, не зазорно.
Любовь и радость.
Ну и пусть.
Упоение великолепием узора.
Нет мест унынию, позору.
Есть музыка и пение сфер.
И светотени пантомима.
Лучистый день, солнечный сквер.
И понты  мимо светотени.)
Ибо так криво было мне.
Фонтаны искр, Игривое
Сплетение переливов.
Ныне..


Рецензии