Рублем руководит ОПЕК

Квоты на добычу подняли,  (квоты на добычу нефти)
Нам саудиты показали,
Как с экономики страны
Можно спустить ее штаны.
Рубль российский покатился,
Несчастный снова опустился.
Страна большая, рубль хлипкий.
Никто не спросит за ошибки.
Наш рубль слаб не от ОПЕК.
Ему не может быть успех,
Когда правительство, ЦБ
Сидеть привыкли на "трубе".
     04.12.15г

НТВ 04.12.15г "Рубль падает: ОПЕК увеличил квоту
на добычу нефти"


Рецензии