***

Пожалуй наверно останусь привычкой
В холодных вратах
Долгожданного рая.
Увы, и пути у нас не симметричны,
И слишком уж долгим был путь
С низов ада.
Я вовсе не стала святым херувимом,
И ты не обрёл два крыла за спиною...
Пора признаваться,
Все было как было
Банально и глупо нам спорить с судьбою.
Не бойся же сделать свой шаг за ворота,
Ты долго мечтал о широтах небесных.

А я остаюсь ...
Мне обратно бы в бездну
С метлой мене прощаться
Уже бесполезно.

26.11.15г.


Рецензии