Когда на закате дня все барьеры рушатся

Глубже вглядись в темноту и ты прозреешь.
Лишь имя моё назови и я приду.
Но ты не коснёшься меня, ты не посмеешь -
Ты боишься разрушить свою мечту.

А я пытаюсь до тебя достучаться по-своему,
Когда на закате дня все барьеры рушатся,
И я сделаю всё, всё что бы было по-моему.
Я тебя приручу, ты во всём меня будешь слушаться.

Ты пощады не жди, ведь и силы твои на исходе.
Ты позвал меня сам, без меня ты просто не мог.
Я пришла и теперь ты меня не моли об уходе.
Ты теперь только мой, мне тебя уступил твой бог.

И опять я пытаюсь до тебя достучаться по-своему,
Когда на закате дня все барьеры рушатся.
И я сделаю всё, всё что бы было по-моему.
Я тебя приручу, ты во всём меня будешь слушаться.

Ты сгораешь от гибельной страсти к порочному демону,
Хоть окованы страхом тело твоё и душа,
Я легко до тебя достучусь и жизни пленному
Прошепчу про свободу, про смерть прошепчу чуть дыша.

И тогда до тебя достучусь я по-своему,
Когда на закате дня все барьеры рушатся.
Знай, я сделаю всё, всё что бы было по-моему.
Я тебя приручу. Ты во всём меня будешь слушаться.


Рецензии