Обескровленный Пегас
Не выдержит поэзии папирус …
Лишь вдохновенье получив от Бога
Нас заражает стихотворный вирус!
***
Какое счастье рифмовать
И быть коллегой по перу…
При этом чётко понимать,
Свой статус в сайте Стихи.ру.
***
Стало многое уже невмоготу –
Обескровленный Пегас понурил плечи,
Минусы сплошные на счету…
Музу с возу! Станет легче!?
***
Ну какие мы коллеги?!
Он – Поэт, а мы – калеки,
Он – философ, эрудит!
Быть его коллегой льстит…
***
Признателен, коллега, Вам
За добрые слова поддержки…
В моих экспромтах есть и СПАМ
И неизбежные издержки…
***
Мученье совести загрызло –
Стихи немного пресноваты,
В них нет находок, мало смысла
И к сожаленью, много ваты…
***
Наш смех - сильнейшее орудие
По хамству, злости, словоблудию,
По зависти и самомнению
И по дурному настроению!
***
Свидетельство о публикации №115120408152
С дождливо-солнечным утром, Леон!
Смеёмся, радуемся, плачем и об этом же судачим!)))
От всего сердца Вам, Леон, - здоровья, здравия и сил преодоления!
С надеждой!
Александра Сердюкова-Ерошевич 05.06.2020 11:18 Заявить о нарушении
Так уж создан человек - "Смеёмся, радуемся,
плачем и об этом же судачим!"
С теплом, Леон.
Леон Мадорский 06.06.2020 12:27 Заявить о нарушении