Пять минут до оргазма
Вспомнить всё поподробней.
Не сказал ей ни разу,
что она была сводней.
Уплатил все налоги.
За наложницу тоже.
И конечно не боги
стонут вместе на ложе.
Пять минут до оргазма.
А погода не очень.
Ну ,попалась зараза.
Неизвестного хочет.
Это вроде могилы.
Или скульптор известный.
Я найду в себе силы
сделать всё интересно.
Незнакомые люди
распростёрты в кровати.
Как креветки на блюде.
И одна кричит:хватит!
04.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115120408129