Погодка чудесная
Погодка чудесная ноне,
теплынь, аки в мае, — гляди,
как птички галдят на газоне
и рвётся душа из груди.
.
Фланируют кошки блаженно,
и псы помечают углы
своей мочевиною бренной,
а в небе — дрейфуют орлы.
.
Сбежали пугливые тучи
под бодрым напором ветров,
и солнце, разгул отчебучив,
явило свой нрав — будь здоров!
.
Прохожие оторопело
слонялись, потея, сопя,
одежды свои то и дело
распахивая до пупа...
15.11.2010, #виток_вокруг_солнца
© Андрей Лопухин
Свидетельство о публикации №115120408094