Прощание

Болит. Наверное, так точно у тебя.
Но, черт возьми,  мы виноваты сами.
Я бы спасла тебя, безоговорочно любя.
Но ты отгородился от меня стенами.

Тебе так легче? Что ж, переживу.
И не такому жизнь меня учила.
Просто обидно лишь за яркую искру,
Что мы, а может и судьба, бездарно погасили.

Я не игрушка, не девчонка на ночь.
Во мне эмоций больше,  чем возможно пережить.
Ты их не захотел направить в свою сторону.
И будет легче мне все это прекратить.

Свободен. Пред тобою все дороги.
Иди по ним туда, куда душа зовёт.
А я же залечу свои ожоги.
И верить постараюсь в новый взлет.


Рецензии