Что прошло, того уж не вернешь
Перестану думать о тебе,
И потеря эта даже рану
Не оставила и малую в душе.
Я надеюсь, будешь ты счастливым,
И свою принцессу ты найдёшь.
Здесь с тобою мы уже бессильны:
Что прошло, того уж не вернёшь.
Свидетельство о публикации №115120408010