Shall we dance?

Потанцуем со смертью, мой милый?
Так и быть, в этот раз ты ведёшь.
Для тебя в этом платье красивом...
Коль не нравлюсь – всё просто: убьёшь.

На ветру кружева изорвались.
Апокалипсис нынче хорош!
Ну, а мы... Мы в живых заигрались.
Целься в голову! Так не убьёшь!

Танцевать я однажды устану,
Понимая, что всё это – блажь.
Но коль скоро дышать перестану –
Милый друг, я прошу:
не промажь.


Рецензии