Остановись!

Остановись!
На перекрёстке прошлого и будущего
Проходит жизнь твоя - она одна!
Остановись...
Пришла пора - пора одуматься -
Она сейчас, сегодня, как всегда.

Не торопись!
Ты скажешь: время - быстротечное
Что за мираж!
Не торопись
Ведь так опять проспишь ты вечность
В который раз.

5 марта 2014


Рецензии