Испишу все блокноты, тетради

Испишу все блокноты, тетради,
Нужных слов я, увы, не найду,
Никогда мы не будем рядом,
Никогда на тебя не взгляну,

Никогда голос твой не услышу
И обнять не смогу никогда,
Не поднимемся вместе на крышу,
И в душе будет вечно зима.

Не исполнятся наши желанья,
Все мечты превратились в пыль.
Заслужила я эти страданья:
Не ценила, когда ты любил.

Я сама все испортила, знаю,
Я себе никогда не прощу,
Просто помни, я очень скучаю,
И я очень тобой дорожу.


Рецензии