***

То ли дрожь по телу
Зашкаливает в 30 ватт,
То ли сама себе надоела без пути назад ,
То ли в людях пытаюсь свою человечность найти ,
Но для начала не плохо бы мне себя обрести
Чем спасать идти ,а спасти только себя..
Считаю до трех,лучше бы до двухсот ,
Я как в песне БГ 500,
Я нож без ручки и острия ...
Я ненужный ком ,что в горле застрял украдкой ,
Я всем гуртом расшифровываю беспорядки ,
Я подкладка в суровый день и зимний ,
Которая ждет свой цвет не яркий ,но синий
Укрывающий как теплая батарея ,
Но пожалуй я вряд ли кого -то согрею ,
Ты езжай без меня ,я не умею ,я уже ничего не умею...


Рецензии
Очень искрение строки, понравилось всё, только не понял, что такое "врятли"...

Виктор Кузьмич Лисенков   09.12.2015 00:34     Заявить о нарушении