***

Сливается с осенью депрессия вечная,
Апатия к будням, к жизни апатия.
И как не старайся,все это не лечится,
Здесь не помогут родные объятия.

Ты всеми забыта, оставлена всеми.
Где те, кого ты "друзьями" считала?
Мы лишь детали в чьей-то системе,
Но только из разного сделаны сплава.


Рецензии