И каждую ночь перед сном

И каждую ночь перед сном
Я думаю лишь о тебе,
Мечтая о том, что вдвоем
Мы будем гулять по Москве,
О том, что придёт пора,
Что будем мы вместе всегда.

Мечтаю обнять тебя крепко,
Чтоб слышался сердца стук.
Я будто бы загнана в клетку
Без нежности твоих рук;
Без глаз твоих цвета счастья
Терпеть будут боль запястья.

Ты мой затуманил разум,
Я жить без тебя не могу;
И только одну я фразу
В голове у себя кручу:
"Надеюсь, моим будешь вечно,
Мой милый, родной, безупречный".


Рецензии