Если не любишь...

Если не любишь -скажи!
Зачем надо мной издеваться?
Не надо жестоко, как ты
моими чувствами играться.

Если не любишь-пойму.
Уйдешь-я держать не стану.
Из жизни твоей я уйду,
далеко не уйду-устану...

Ведь идти без тебя тяжело
нелегка без тебя дорога.
Как жаль, что счастье ушло,
да и было его немного.

Если не любишь - прощай,
я вытру тихонько слезу.
Другую любить обещай
и не бросай ее! Не бросай!

18.08.2003.


Рецензии