Жизнь нам учебник свой, особый выдает
Как буд-то пишем свой дневник.
Но иногда не понимаем.
Что в жизни есть на все лимит.
Кого-то предали,кого-то любят.
И все свою имеет ценность.
Вы спросите,а как же жить?
Скажу Вам,просто и спокойно.
Дышите ровно и продолжайте жизнь любить.
Жизнь нам учебник свой,особый выдает.
И там записано,ты не жалей о том,что было.
Учись не рушить чье-то,а лучше ты свое создай.
Советы жизнь дает,как лучше жить.
Дает нам память,чтоб не забыли.
Дает нам чувства,чтоб любили.
Дарит улыбку,чтоб смеялись.
Слезу дает,чтоб очищались.
Судьбу конечно трудно изменить.
Что сеем сами-то и пожинаем.
Страшней всего,что некого винить.
Во всем бываем виноваты сами.
Перехитрить Судьбу?Нет не получится никак.
Она ведь слишком умна и многолика.
Она преподает урок,в простом понятьи-жить.
Порой-никчемна,а порой-велика.
Цени Судьбу,боготвори,люби.
Тогда она легко,дается в руки.
Свидетельство о публикации №115120407887