Все пишу и пишу стихи

Все пишу и пишу стихи
Боль души хотя бы в них
Пытаясь излить,
Но не уходит она никуда
И непонятно как дальше жить,
Жить без тебя.
Строчки наверное уже ложатся криво
Конечно 350 стихов.
Я уже давно не слежу особо за рифмой,
А просто боль свою изливаю,
Как умею, как знаю.

2015г.


Рецензии