Хотелось Праздника мятущей в поисках Души
Мятущей в поисках Души,
Кругом же маялась одна
Сплошная слякоть...
Мне от бессилия навзрыд
Хотелось плакать,
Но слёзы высохли давно
От покорённых
Попусту вершин.
8сент13
Свидетельство о публикации №115120407864