Одиночество

Один на один с дикой болью,
сижу я в объятиях тоски.
Сердце обливается кровью
и рвется оно на куски.
Дым сигарет мне режет глаза,
а ветер пепел раздувает...
"Я ухожу" - твои слова
и боль в душе не утихает.
Приди ко мне безмолвною зимой,
я для тебя открою свои двери.
Хочу, чтоб ты услышал голос мой,
чтобы в слова мои поверил.
Нет тебя и все вокруг молчит
в этой жизни повседневной.
Я хочу, чтобы со мной был ты,
молю об этом Бога ежедневно.

...Исчезла грусть моя, как дым,
Развеял ветер по земле мою печаль.
Ты не мною сегодня любим,
забыто все и прошлого не жаль.
Все кончается и все уходит прочь,
другую девушку теперь уводишь в ночь.
А сердцу моему не суждено понять,
как смог ты клятву верности предать...

7 ноября 2001год 22:25

История cоздания стихотворения:
(из архива чувств...)


Рецензии