КОЛ

В глубоких креслах кости трещат,
В кабинетах высоких горбатятся спины,
А лучше бы вышли дружно в цветущий сад,
Избавившись от повседневной рутины.

В помещениях закрытых сквозняки шумят,
От постоянных горячих грубых споров,
А лучше бы каждый ясному солнцу был бы рад,
Поменьше было бы в спину уколов.

Всматриваются в натертые до блеска зеркала,
Расправляя на лицах своих морщины,
А лучше бы смотрели какие бескрайние небеса,
Как по ним плывут пушистые перины.

В широких кроватях свисают руки на пол,
Под ногами лежат у них шкуры животных,
Давно пора садить их на острый кол,
Пока в длинных гробах не сгибаются колени мертвых!


Рецензии