самообмана осеннего

бедные два создания
от нехватки теплоты задыхающиеся
близости да ищущие
в себе запутавшиеся

как прекрасны их чувства
если только нуждой не навеяны
а ведь точно навеяны
кто-то должен сомневаться

их чистый порыв не приняли
сердца подавили кроваво
теперь качают мышцу свою в колыбели
согласные на любое пристанище

воздух уж полнит надрывно легкие
растягивает и жжет кислотой
и тянутся настойчиво ладони колкие
дрожа навстречу друг другу


Рецензии