Когда исчезнешь ты
пускай болезненно, с надрывом, раной.
Я не виню себя, людей и всех друзей.
И было бы винить тебя, считаю странным.
Во всех делах, мечтах и мыслях я одна,
как в мир пришла одна, одна живу, видна,
как перст в миру, травинкой тонкой на ветру,
а сердце кровоточит, льется струйкой, я сотру.
Ни на секунду я не стану укорять, жалеть.
Когда любовь приходит, посчитай наградой
и высшим даром от богов, не от обиды леденеть.
Сгорая тихо, гранями блистая, как алмаз - я рада!
Когда я имя позабуду, словно волны моря,
среди зимы, морозов, оттепель переживу.
Предмет забытый - раковину к уху, вторя,
то кровь моя шумит упруго, словно в тетиву.
Свидетельство о публикации №115120407840
Спасибо, что разрешили прикоснуться к Вашей души и поделились сокровенным :))
С теплом и нежностью,
Емил
Емил Миланов 24.01.2016 01:07 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к моим стихам. Спасибо за Ваши тепло и нежность.
Меня номинировали на "Поэт года 2015" за три стихотворения:
"Так бывает"
"Я хочу, чтобы знал"
"В мечтах"
Галина Романова 5 24.01.2016 01:47 Заявить о нарушении