Номинант премии Поэт года

Моему ЕВ


Номинант премии
"Поэт года".

Правда ведь,
Умница я у тебя?

В тоскливых стихах воспеваю свободу,
О прочных оковах наивно скорбя.

Хочу поскорее
С тобой поделиться

Вот этой
Желанной победой своей.

Я, правда,
Совсем не привыкла хвалиться,

Пускать в хрупкий мир
Посторонних людей.

Но ты...
Наши крепкие братские узы
Ничем никогда невозможно порвать.

Но ты -
Моя, солнцу подобная, Муза.

Я жажду тебе обо всём рассказать.

Ведь это оправдывает мою странность -

Быть старой
В свои
Восемнадцать лет.

Выходит, я вовсе и не бездарность,

А истинный,
Господи Боже,
Поэт.

Спасибо тебе
За тобой вдохновение,

За все разговоры,
За жёсткий урок.

За слёзы кровавые в то воскресение,

За то,
Чего ты
Подарить мне не смог.


Рецензии