В Новый год желает кот

Чего желать? Всего не счесть:
Побольше спать, побольше есть.
Сметану, мышку, кити - кет
Хочу побольше на обед!

Ах, да!.. Я  вам хочу желать:
Побольше бегать и гулять.
Побольше в школе выходных,
Каникул летних - золотых.

Побольше праздников в году,
Тогда я к вам всегда приду.
Чтоб были радостны всегда
И обходила вас беда.

Чтоб мам и пап своих любили,
Одни пятёрки им носили
Со школы в сумочках своих.
Пусть будет праздник и у них!


Рецензии