У каждого в жизни радость своя
У каждого свой кайф-
Кто-то радуется путешествиям,
А кто-то новой ауди или тойоте.
Кто-то рад , что на бутылку собрал
И свет сегодня за неуплату не отключат.
Кто-то рад героину и что не попался ментам,
Хоть ему принесли и не полный грамм.
Кто-то рад что он сидит дома
В тепле и никого ему не надо рядом.
У каждого в жизни радость своя,
У каждого свой кайф.
Моя радость и мой кайф,
Были в тебе, ты заменял один
Все виды наслаждений,
Ты их сам умел дарить
И таким разным всегда быть.
А теперь тебя на свете нет,
И я не могу забыть,
Как было тогда хорошо.
А теперь жизнь стала
Как в плохом и скучном кино.
И мне уже давно все все равно.
У каждого в жизни радость своя,
Цените вашу радость пока он или она жива.
2015г.
Свидетельство о публикации №115120407818