Любовь
украшает нам экран:
удивительный пример-
влюблён хищник
в свой объект!
Есть у каждого вольер,
тигр Амур с козлом Тимуром
только днём подолгу дружат.
Все гадают:
и как долго
тигру не" приспичит" голод?
Очень жаль,
если"любовь"-
и с трагическим концом!
Свидетельство о публикации №115120407816