Над озером всходит заря алая

Над озером всходит заря алая.
И плачут, тоскуя, по ней глухари.
Как-будто, прожить хотят жизнь заново-
Успеть до заката зари..
А мне на душе светло и не плачется:
Сегодня хмельной и счастливый живу.
Тебя целовал в копне заполночь,
И вновь, за околицей ночь эту жду!
И пусть глухари на току печалятся.
И плачут,тоскуя по алой заре.
Я знаю,что  мы с тобой будем  счастливы,
Где иволги голос звучит в тишине.


Рецензии