Мои стихи - моя надежда
Ещё твердят, что в детство окунулась.
Какими я могу сказать словами,
Чтоб поняла и снова оглянулась.
Мне так хотелось рассказать о многом,
Но слов простых, наверно, не хватало.
А щедрый Дар, подаренный мне Богом,
Нести в своём я сердце обещала...
Не все поймут, иные лишь осудят.
Зачем стихи мои нужны им - скажут.
И спящую в них душу не разбудят,
И к счастью им дорогу не укажут.
Стихи - мои мечты, мои надежды,
В них крик души и горький вкус печали.
Пусть не поймут, но буду я, как прежде
Писать друзьям стихи, чтоб не скучали.
Свидетельство о публикации №115120400778
Видать, зачем-то вновь душа проснулась
Жаль не всегда слова в одно мгновенье
Находятся,чтоб жизнь перевернулась.
Воронков Александр 05.12.2015 17:40 Заявить о нарушении
Елена Горлица Клочко 05.12.2015 18:22 Заявить о нарушении