Это безумие...
Тебя любить!
Тобою жить,
Дышать тобою.
Это безмолвие,
Нет силы, пережить.
Живу тобой,
Дышу опять тобою.
Заворожила,
И увела с собою,
В поля, в леса,
Где красота чудес,
И там оставила,
Не научила жить.
Как мне дышать?
Как жить?
Мой ангел из небес,
В стране чудес,
С такой любовью.
Твои глаза,
Всегда передо мною,
Разлуку эту,
Мне не пережить,
Живу тобой,
Грущу опять тобою,
И в океан любви,
Бросаюсь с головою,
К той женщине,
Кто может так любить.
Ты, та единственная,
Что в мире в этом есть.
Нас разделяют,
Тысяча секунд.
Всего лишь там,
Какие-то минуты.
Но как же мне,
Их снова пережить,
Без губ твоих,
Без рук твоих на свете.
Скажи теперь.
Это безумие,
Тебя любить!
Свидетельство о публикации №115120407737