шутка2

Вот пришёл ко мне "суженый",
Вот пришёл ко мне ряженый.
Был он весь отутюженный,
Был он весь напомаженный.
Я так сильно взволнована,
Будто девка на выданье.
Пред таким-то фасониться....
Это где же то видано.
Говорю ему:"Здравствуйте,
В терем мой Вы пожалуйте.
Угощу, приголублю вас,
Но потом, чур, не жалуйтесь"


Рецензии
Какая любовь, такое и угощение.

Иван Радион   05.05.2021 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.