Ты - причина моей жизни

Ты - причина моей жизни,
Ты - единственный лучик во тьме.
За мои мне прости капризы;
Я чертовски хочу к тебе.
Ты не рядом, и это больно,
Но ты в мыслях всегда со мной.
Может быть, я тебя не достойна,
И ты будешь счастлив с другой.
И об этом мне думать страшно.
Я тебя потерять боюсь;
Остальное вообще не важно.
Я тебя, обещаю, дождусь.


Рецензии