б 2 я поползу
и удушающей тоской
я поползу по буеракам
с в кулак зажатою рукой.
какой не видывала б мощи
у вставших на пути моем,
я отношусь к такому проще:
чужим мы выжить не даем.
взлелет голосом пророка
мой голос истинную ложь;
жизнь не покажет суть урока
пока не перемолет сплошь.
Свидетельство о публикации №115120407719