Одиночество

А снег за окнами кружился
И тихо падал не спеша...
Под бой курантов я простился
С последним днем календаря!

Наполнив рюмку на столе
Задумал тост себе прощальный,
И лунной ночью,при свече
Я встретил Новый Год ,,Кристальной''

Завьюжит новый год метелью
Открыв серебряный сундук...
Накроет белою постелью,
И станет белым,всё вокруг!


Рецензии